Cueillette et cuisine sauvage : la renouée du Japon

Quand :
10 avril 2022 @ 15 h 00 min – 18 h 00 min
2022-04-10T15:00:00+02:00
2022-04-10T18:00:00+02:00
Où :
4 Lieu-Dit Belval
50340 Tréauville
Contact :
Laura Walker
06 03 63 58 75 / 02 33 52 32 51

« Vous connaissez sûrement la Renouée du Japon, cette grande plante invasive qui pousse au bord des routes et dans les champs. Mais savez-vous qu’elle se mange ? On peut la cuisiner comme la rhubarbe pour faire des confitures et gâteaux, mais aussi en légumes ou au vinaigre, avec plein de vertus médicinales.
Et c’est maintenant qu’il faut la cueillir – quand les jeunes pousses sortent de terre comme les asperges.
Je propose une cueillette dans un champs derrière l’Hôtel de la Falaise à Diélette, et après on peut aller chez moi (une jolie balade de 15 minutes) pour la cuire et déguster ensemble.

2 rdvs possibles dimanche 10 avril :
15h au 4 Belval, 50340 Tréauville (où on peut voir mes animaux, etc.)
Ou
16h derrière l’Hôtel de la Falaise à Diélette (si vous voulez juste cueillir et repartir avec) »